РЕН ТВ Новости

194 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    И всё у них так, у этих безалаберных русофобов. Сами же в собственные какашки вляпаются, и ищут, кто их туда впихивал...Польша обвинила Р...
  • Георгий Михалев
    Видимо скоро черножопых опять начнут отстреливать.Суд оштрафовал за...
  • Георгий Михалев
    На каторгу "слугу" народа.Суд арестовал деп...

В Нью-Йорке тела погибших от COVID целый год лежат в грузовиках

В Нью-Йорке тела погибших от COVID целый год лежат в грузовиках gothamist.com

В Нью-Йорке обеспокоены ситуацией с погибшими в период COVID-пандемии. Прошлой весной местным властям пришлось складировать тела в морозильных грузовиках на набережной, когда Большое Яблоко превратилось в настоящий рассадник коронавируса.

Как сообщает The Washington Post, до сих пор в импровизированных моргах находятся около 750 жертв пандемии. Власти надеются, что в ближайшее время им удастся снизить это число.

Заместитель комиссара бюро главного судмедэксперта Дина Маниотис пояснила, что тела могут перевезти на остров Харт — именно там городские власти десятилетиями хоронили бедняков и людей, за которыми так и не пришли родственники.

"Как только семья оповещает нас о желании перевезти близкого им человека на остров Харт, мы делаем это очень быстро", — добавила Маниотис.

Примечательно, что на этом клочке суши и без того похоронено свыше миллиона человек.

В начале марта эксперты заявили, что коллективный иммунитет к коронавирусу вряд ли получится сформировать в США из-за большого количества мутаций вируса и нежелающих делать прививку. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх