На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анастасия Гончарова
    макрошка петух-шизо 🐓только и делает что выражает готовность как бы под свой хвост шпильнуться..🐔🤣🤣🤣Макрон выразил го...
  • Иван Иваныч
    Ага, о и о Великой Отечественной Войне не знал, особенно- с кем боролись. Им в школе про фашистов не рассказывали... ...Дуда: Зеленский н...
  • Ingmar-Rheinhard Seddeler
    Понабирают безумцев с улицы, а потом удивляются!Экс-депутата приг...

В Нижнем Новгороде дали старт самому масштабному футбольному турниру

В Нижнем Новгороде дали старт самому масштабному футбольному турниру не только России, но и мира. Юношеская футбольная лига объединила 64 региона России, от Камчатки до Калининграда и 67 команд, которые сыграют в общем более 2 тысяч матчей.

14 мая в Нижнем Новгороде стартовала Приволжская ЮФЛ для игроков не старше 16 лет.

Президент РФС Александр Дюков отметил, что с созданием этой лиги, 14 лучших юношеских команд в 11 регионах Приволжья получат возможность регулярно играть между собой.

"Соревновательный процесс очень важен для подготовки молодых спортсменов. Только играя регулярно и с равным по силе соперником, футболисты могут прогрессировать и развиваться. ЮФЛ дает эту возможность. До создания Юношеской футбольной лиги наши школы проводили какое-то количество высококонкурентных матчей, но их число было ограничено. Сейчас ребята каждую неделю имеют возможность играть с равным соперником", - сказал Дюков.

По его словам, ЮФЛ - это способ развития футбола России. Турнир позволит прогрессировать и футболистам, и тренерам, и судьям. Кроме того, соревнования будут транслировать по телевидению и Интернету.

Президент РФС отметил, что по масштабу это сейчас крупнейший турнир не только в России, но и в мире.

 

Ссылка на первоисточник
наверх