Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А чего же так в марте выпендривался?Новак: Россия в июне выполнит сделку ОПЕК+ на 100%
  • Владимир Нелюбин
    Ну, все опять волна заразы накроет страну..У меня вопрос к руководству страны..Почему мы должны страдать от "хотений"...Захарова рассказала о росте числа желающих вернуться в Россию из США
  • !941 1945
    Зато мы порядочные Плевки вытираем и улыбаемся Полностью весь штат посольства выдворить за памятник Коневу и за высыл..."Непорядочно и недостойно": МИД РФ о высылке дипломатов из Чехии

Убившего соседей из-за музыки жителя Анапы освободили в зале суда

Жителя Анапы, который убил двух соседей из-за громкой музыки, освободили в зале суда, сообщили в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

Суд присяжных признал мужчину виновным по статье об убийстве при превышении пределов обороны, несмотря на то что сторона обвинения настаивала на статье об убийстве двух и более лиц. 

Суд приговорил фигуранта дела к двум годам исправительных работ. С февраля 2019 года он находился под стражей, а поскольку один день в СИЗО приравнивается к трем дням исправительных работ, его наказание считается отбытым.

Мужчину освободили из зала суда. 

Убийство произошло в феврале 2019 года. 53-летний житель села Супсех из охотничьего ружья застрелил 60-летнего соседа и его 30-летнего сына после ссоры из-за громкой музыки.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх