РЕН ТВ Новости

194 305 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аркадий Шацкий
    Почему нигде не пишут про второгоУбийца детей в ка...
  • Георгий Стиопич
    Смоленское сражение было проиграно, но кровь героев была пролита не напрасно: враг был остановлен на 2 месяца, их пла...В Смоленской обла...
  • Россиянин
    Надо через детектор лжи пропускать претендентов на владение оружием.Путин поручил про...

Пушков уличил Байдена в попытке "поставить Россию на колени"

Пушков уличил Байдена в попытке "поставить Россию на колени" Global Look Press/Federation Council of Russia

Сенатор Алексей Пушков заявил, что президент США Джо Байден "пытается поставить Россию на колени". Такую оценку парламентарий дал после речи американского лидера об отношениях с Россией.

Пушков уверен, что Байден хочет "заговорить Россию мутными обещаниями".

"Напомню: в 2009-м, будучи вице-президентом США, Байден объяснил смысл "перезагрузки" с Москвой тем, чтобы подчинить Россию интересам США и даже "поставить ее на колени". Не вышло. И тогда пошло: Ливия, Сирия, кампания против Сочи-2014, Украина, холодная война. Байден не изменился", – написал сенатор на своей странице в Twitter.

Он отметил, что слова Байдена о "прекрасных перспективах сотрудничества во имя лучшего будущего" противоречат его же высказываниям о том, что для США Россия – враг, против которого Штаты вводят санкции.

Напомним, в четверг, 15 апреля, Соединенные Штаты ввели новые санкции против РФ. Помимо этого, власти Америки приняли решение о высылке десяти российских дипломатов. После этого в МИД России пообещали дать решительный отпор в ответ на новые санкции, а посла США в РФ вызвали в министерство иностранных дел страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх