На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • Leonid PlиGin
    А что, уже сатанизм и сквернословие запрещены в стране?"Через туман": сл...
  • Галина Малыхина (Буковская)
    Сплошные Ложь,Пи*дёжь и Провокация... короче ЛПП.Зеленский утвержд...
  • Anatoliy Skorohodov
    Нормальные люди обращают внимание на то, хорошо ли людям стало жить при правлении нацистского режима, или нет. А эти ...Во Львове заявили...

Морально тяжело: вдова посла Карлова о приговоре по убийству мужа

Вдова посла РФ в Анкаре Андрея Карлова заявила, что не следила за ходом судебного процесса по делу об убийстве мужа. По словам Марины Карловой, ей морально это тяжело, а мужа уже не вернуть.

"Я не следила за этим процессом, мне это морально тяжело. Время не вернуть обратно, и моего мужа уже не возвратить", — цитирует вдову дипломата РИА "Новости". 

Она отметила, что Карлов был хорошим человеком, о котором все хорошо отзывались. 

Карлова рассказала, что после убийства мужа она живет "обычной жизнью российского пенсионера".

Напомним, что Андрея Карлова застрелили 19 декабря 2016 года во время его выступления на открытии фотовыставки в Анкаре.

Полицейский Мевлют Мерт Алтынташ выстрелил дипломату в спину несколько раз, после чего был ликвидирован.

Обвинения по этому делу были предъявлены 28 подозреваемым. В обвинительном заключении отмечалось, что убийство Карлова является провокацией с целью нанесения ущерба турецко-российским отношениям. В России Карлову было посмертно присвоено звание Героя РФ.

Суд по делу об убийстве посла начался в январе 2019 года. Сегодня суд Анкары начал оглашать приговор фигурантам громкого дела. Так, шестеро были приговорены к тюремному заключению сроком от 5 до 9 лет. Еще пять обвиняемых приговорили к пожизненному заключению.

Ссылка на первоисточник
наверх