РЕН ТВ Новости

194 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Пятнистый
    Фигня какая то. Как мог противогаз, показанный на снимке сам?Исключительно в чьей-то больной фантазииОпасную игру четы...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Пьют.18 человек погибл...
  • Владимир Соловьев
    Японцы войны не хотят?! Да они семимильными шагами идут к ней!"Проиграем за ден...

"Безграничное счастье": взявших золото ОИ саблисток встретили в Москве

В Москве громкими аплодисментами и многочисленными поздравлениями встретили олимпийских чемпионок в фехтовании Софью Великую, Софию Позднякову и Ольгу Никитину.

"Кайф, радость, безграничное счастье за себя, за свою команду, за свою федерацию, за весь спортивный коллектив, который нас готовил. Вы даже не представляете, сколько людей прикладывают усилия, чтобы спортсмен смог добиться результата. Это не так, что приходит ребенок и сразу показывает результат. Это годы работы сообща большого количества людей. Спасибо всем большое", - сказала Софья Великая.

Вместе Великой, Поздняковой и Никитиной в Москву также прилетела Светлана Шевелева. Она не получила олимпийской золотой медали, так как не выходила на дорожку во время командных соревнований.

Также в столицу вернулись серебряные призерки Игр в командных соревнованиях. Елена Осипова привезла две медали, в том числе и серебро индивидуального турнира.

Спортсменов в аэропорту в торжественной обстановке встретили родные и близкие, поклонники и журналисты.

Напомним, женская сборная России победила на Олимпийских играх в Токио в командном турнире по фехтованию на саблях, принеся 11-е золото в копилку олимпийской команды. В финале спортсменки обыграли сборную Франции со счетом 45:41.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх