На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Бурнос
    Неужели ?!!,не прошло и три года и наконец то поразили !!А раньше так нельзя было разрушить все ж/д узлы ,тонели ,мос...Минобороны показа...
  • Ирина Галивец
    Наконец-то мы, жители южного Бутово, сможем не волноваться за свои машины. Автор написал только о кустах, съеденных к...У москвича изъяли...
  • Eduard
    Вообще всё нзаконно! Вме знаютчто преступный переворот устроила Европа,асудят почемунто Россию.Причем это не первый п...Reuters: в ЕС сно...

Аналитики заявили, что больше половины россиян не заботятся о здоровье

Аналитики выяснили, что больше половины россиян не заботятся о своем здоровье. Так, около половины граждан (53%) проходят медобследование максимум раз в год, 48% работают по ненормированному графику, а также употребляют вредную пищу. Об этом свидетельствуют результаты исследования Аналитического центра НАФИ.

Порядка 37% опрошенных россиян признались, что не занимаются спортом и имеют вредные привычки. 39% заявили, что постоянно испытывают стресс.

Как выяснилось, более здоровый образ жизни ведут жители сел, однако они реже обследуются. Жители Москвы и Петербурга имеют больше вредных привычек и чаще сталкиваются со стрессом.

Также специалисты отметили, что далеко не все работодатели готовы отпускать своих работников на медобследования, передают "Известия".

"Если человек обратится к начальнику с просьбой отлучиться, чтобы пройти обследование, тот в лучшем случае посоветует взять отпуск без сохранения заработной платы, в худшем - просто не отпустит", - заявил председатель общественного движения "Труд" Сергей Песков.

Ранее исследование показало, что в России более половины работников (54%) уважают своих руководителей, всего 4% ненавидят начальство.

Ссылка на первоисточник
наверх