РЕН ТВ Новости

194 456 подписчиков

Свежие комментарии

Песков ответил на заявления о работе Боширова и Петрова на Кремль

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал сообщения Bellingcat о том, что Александр Петров и Руслан Боширов якобы работали на Кремль. По его словам, ему не известно, работали ли эти мужчины в администрации президента, там нет подразделения, которое занимается спортивным питанием.

"Нет, честно говоря, я такой информацией не располагаю. Но в целом в Кремле работать невозможно. Кремль – это историческое здание, наследие ЮНЕСКО. В нём располагается резиденция президента РФ и подразделение администрации президента", - отметил Песков.

Он добавил, что у него нет информации о таких сотрудниках.

"Мне также не известно, что они могут работать в администрации президента. Не думаю, в администрации нет подразделения, которое занимается спортивным питанием", - сказал он.

Сами же Петров и Боширов, которых Лондон заподозрил в отравлении Скрипалей, заявляли ранее, что работают в фитнес-индустрии, в частности, в сфере спортивного питания.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал абсурдными обвинения Чехии в адрес россиян Руслана Боширова и Александра Петрова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх