На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 171 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Израиль - сяффка... Еще и лает на всех... и дерьмом бросается..."Было шумно": жур...
  • лина любимцева
    КАК БЫ явно, может, и не будут участвовать. А ТАЙНО?!! ... Или НЕ ОЧЕНЬ ТАЙНО?... Как с Россией сейчас...CNN: Байден заяви...
  • лина любимцева
    Израиль  все больше и больше наглеет и напрашивается на ответные действия!! Мир их НИКОГДА НЕ БРАЛ!! Поэтому их уже о...Иран впервые в ис...

У пассажира поезда в Якутии нашли замаскированный под шоколад гашиш

Мужчину задержали в поезде Благовещенск – Нижний Бестях с 6 кг гашиша, который был замаскирован под батончики шоколада. Об этом сообщило управление на транспорте МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу.

Внимание правоохранителей привлек 60-летний мужчина, который курил в тамбуре поезда. Во время беседы пассажир вел себя неестественно и заметно нервничал.

При составлении административного протокола за нарушение запрета курения табака в неположенном месте выяснилось, что пассажир является гражданином соседнего государства. Мужчина долгое время живет и работает в третьей стране дальнобойщиком.

При личном досмотре у мужчины нашли упаковки шоколада.

"При ближайшем рассмотрении сотрудники транспортной полиции обнаружили замаскированные под шоколад брикеты с растительной массой. Как показала экспертиза, в упаковке из-под шоколада находился гашиш", – сообщила пресс-служба ведомства на своем сайте.

Как установили следователи, будучи за границей, задержанный познакомился с 35-летним мужчиной и тот предложил ему за 8 тыс. долларов перевезти наркотическое вещество из Москвы в Республику Саха (Якутия) пассажирским поездом. После этого мужчина должен был передать все получателю на заранее оговоренной станции.

"Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ", – указали в ведомстве.

Мужчину заключили под стражу. Расследование продолжается.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх