РЕН ТВ

195 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Чужая
    Такое впечатление, что людям делать нехрен вот и лезут во всякие секты.Задержан член под...
  • Александр Нефеденков
    Или на Марс😄В МИД России допу...
  • Александр Нефеденков
    В Европе уже на не знают, какие ещё санации можно применить против РФ, вот и "высасывают из пальца" во вред себе. Люд...Дания не исключае...

Две российские винтовки на базе M16 представят на форуме "Армия-2022"

Российский производитель оружия под брендом ORSIS в августе представит на международном форуме "Армия-2022" две новые полуавтоматические винтовки на базе М16.

"На форуме продемонстрируем новую винтовку на базе AR15 в калибре 9x19, а также усовершенствованную винтовку на базе AR15 в калибре .223 Rem", - цитирует ТАСС сообщение компании "Промтехнология", разработчика винтовок.

Ранее сообщалось, что новейшая дальнобойная винтовка ORSIS под патрон 12,7 стандарта НАТО прошла испытания и готова к серийному выпуску. Оружие позволяет поражать цели на дистанции до двух километров и оснащено прицелом со встроенным баллистическим комплексом.

Оружие весит 12 килограммов и отличается исключительно кучной стрельбой. В России аналогичных винтовок раньше не выпускали. 

Кроме того, в качестве прицела рассматривается модель "Дедал-НВ". Это новейший интеллектуальный прицел, который оснащен встроенным баллистическим комплексом, системой обработки информации и дисплеем с настраиваемым интерфейсом. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх