РЕН ТВ Новости

193 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Белый Белов
    Мало задержанных.Более 200 человек...
  • Valery
    Сейчас начнут блеять, что это была шутка. Ну вот такие они веселые шутники. А сажать за шутки нельзя. Обычное дело.Задержаны вандалы...
  • Михаил Фадеев
    Бацька! Дави по максимуму эту мразь!!! Бери пример Китая!!!Главу ЦИК РБ во в...

Суд отчислил из штата сотрудников "золотую судью" Хахалеву

Суд отчислил из штата сотрудников "золотую судью" Хахалеву скриншот youtube

Краснодарский краевой суд отчислил из штата сотрудников скандально известную Елену Хахалеву, которую СМИ прозвали "золотой судьей". Соответствующее решение было принято на основании решения Высшей квалификационной коллегии судей о досрочном прекращении ее полномочий за дисциплинарные проступки.

Ранее Высшая квалификационная коллегия судей Российской Федерации рассмотрела обращение совета судей и привлекла к дисциплинарной ответственности Хахалеву. В отношении женщины были приняты санкции в виде досрочного прекращения срока действия ее полномочий. Уточнялось, что причиной такого решения стали частые прогулы судьи.

Скандал вокруг судьи Краснодарского краевого суда разгорелся в 2017 году: в Сети появилась информация, что на свадьбе дочери Хахалевой выступили звезды российского шоу-бизнеса: Николай Басков, Вера Брежнева, Валерий Меладзе. СМИ сообщали, что расходы на торжественное мероприятие составили порядка 2 млн долларов. 

Кроме того, в СМИ появились публикации о том, что диплом Хахалевой поддельный. Совет судей края и Следственный комитет Российской Федерации проверили подлинность ее диплома и сведения о расходах на свадьбу, не найдя подтверждения фактам, порочащим репутацию судьи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх