Последние комментарии

  • Крым НАШ Крымский
    Пробив днище,вероятно совершил НАУЧНОЕ ОТКРЫТИЕ Председатель суда,сумел в одиночку со всей полнотой доказать,по личны...Дом прав человека открылся в Москве
  • Крым НАШ Крымский
    Дом прав человека открылся в Москве
  • Крым НАШ Крымский
    Дом прав человека открылся в Москве

Водителя обвинили в попытке спрятать тело после смертельного ДТП

В Ростовской области выясняют обстоятельства гибели 21-летнего Руслана Попова из Новочеркасска. Как сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета, тело молодого человека было обнаружено 5 ноября в Азовском районе, недалеко от хутора Зеленый.

При этом несколько дней назад на проезжей части правоохранители обнаружили его кроссовки, пятна бурого цвета, осколки стекла, а также часть бампера транспортного средства и следы волочения.

Издание 161.ru утверждает, что инцидент произошел 2 ноября. По предварительным данным, водитель, находившийся за рулем Mercedes, сбил молодого человека, после чего спрятал тело погибшего в роще около реки. Отмечается, что избавиться от тела ему помогал друг, сидевший на пассажирском сидении.

В пресс-службе СКР сообщили, что по факту аварии возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека".

"В результате проведенных следственных действий установлено лицо, причастное к совершению преступления", — говорится в сообщении.

В пресс-службе регионального управления МВД отметили, что молодого человека сбил сотрудник МО МВД России "Азовский". Он скрылся с места ДТП.

"О происшествии он не уведомил руководство и убыл в служебную командировку. После установления обстоятельств ДТП полицейский был экстренно отозван в город Азов", — говорится в сообщении.

Как пояснили в полиции, по результатам проверки полицейский уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх