На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 226 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ильдус Зубаиров
    Ещё одна из ума аыжившая полезла за адреналин ом, теперь ей надо выставить счёт за её спасение и взыскать его через с...Выжившую при восх...
  • Александр Бондаренко
    Значит передадутЭкс-аналитик ЦРУ ...
  • Стас Гулинов
    Готовятся?... А остатняя жизнь без солнца и в норах их устроит?Вучич: все страны...

Камала Харрис раскрыла в мемуарах обидное прозвище Меркель

www.globallookpress.com/Jemal Countess - Pool via CNP/Keystone Press Agency

Бывший вице-президент США Камала Харрис в своих мемуарах "107 дней" раскрыла, какое обидное прозвище придумали для экс-канцлера ФРГ Ангелы Меркель мужчины, состоявшие в ее партии ХДС.

Об этом Харрис рассказала сама бывший канцлер во время своего визита в Вашингтон в 2021 году.

Тогда Меркель хотела поделиться своим опытом женщины-политика и упомянула на немецком название птицы, которая, по словам переводчицы, не очень красивая.

Меркель рассказала Харрис, насколько трудным был ее путь в политике как женщины из Восточной Германии, когда в ее партии доминировали мужчины другого происхождения и взглядов.

"Раньше они дразнили меня этой уродливой птицей. И поначалу мне было очень больно. Никогда не позволяй им довести тебя до слез", – приводятся слова Меркель в книге, текст которой цитирует РБК.

Книга, посвященная 107 дням президентской кампании Харрис, вышла в свет 23 сентября. Еще до выхода она сильно напугала ведущий истеблишмент Демократической партии.

Ранее газета The Guardian опубликовала отрывок из мемуаров бывшего вице-президента США Камалы Харрис "107 дней", в котором она рассказывает о напряженности в отношениях между ней и бывшим президентом страны Джо Байденом.

РЕН ТВ в мессенджере МАХ – главный по происшествиям

Ссылка на первоисточник
наверх