РЕН ТВ Новости

193 855 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАД ЛАУ
    Эмоциональный?! Так выйди вечером где не будь в старом районе города и покажи компании гопников свои эмоции! Ты думае...Стример Mellstroy...
  • DUBA DUBA
    Всё правильно делают . Так их вмонтировали в систему поддержки впк Англии . выстраивя таким образом экономику и запус...Украина намерена ...
  • Ирина Ромашкина
    Лучше бы вернули обратно в Россию, где их остро не хватаетПростое решение: ...

Руководителей лифтовой компании заподозрили в махинациях на 200 млн

Руководителей лифтовой компании заподозрили в махинациях на 200 млн

Как стало известно РЕН ТВ, по факту неуплаты налогов в особо крупном размере в отношении не установленных пока руководителей организации "Мослифт" возбуждено уголовное дело. 

По некоторым данным, в период с 21 апреля 2014 года по 27 марта 2017 года злоумышленники, используя реквизиты подконтрольных организаций, отразили в налоговых декларациях и регистрах бухгалтерского учета ложные сведения о якобы имевшихся расходных операциях по выполнению работ по эксплуатации лифтового оборудования.

По версии следствия, на деле работы по эксплуатации лифтового оборудования не осуществлялись, но при этом они отражались в учете акционерного общества "Мослифт" — для увеличения налоговых вычетов. 

В результате действий подозреваемых компанией в срок до 27 марта 2017 года был не уплачен налог на добавленную стоимость в размере 200 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх