РЕН ТВ Новости

194 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Скорее всего иранские террористы.Боевики обстрелял...
  • Георгий Михалев
    В результате авиаударов Израиля могли быть ранены только террористы ХАМАС, так, что скорее всего это раненные террори...Раненные в Газе п...
  • Георгий Михалев
    Насилие в Израиле и палестине осуществляют одни и те же террористы ХАМАС. Посол террористической организации ХАМАС с...Россия требует ср...

В Твери арестовали мужчин, убивших беременную лосиху

В Твери арестовали мужчин, убивших беременную лосиху

Суд в Твери арестовал троих мужчин, которых подозревают в незаконной охоте и убийстве беременной лосихи, сообщает региональный СК.

"Суд удовлетворил ходатайство следователя Следственного комитета и избрал в отношении фигурантов меру пресечения в виде заключения под стражу", – сообщили в ведомстве.

Браконьеры засняли расправу над животным на видео и выложили его в Сеть. Кадры стали основным доказательством вины преступников.

Полицейским по видео удалось установить личности браконьеров. Против мужчин возбудили уголовное дело по статье за совершение незаконной охоты.

Глава комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов считает, что мужчин необходимо арестовать. 

Губернатор Тверской области Игорь Руденя назвал случай "вопиющим" и взял расследование под контроль.

Известно, что убийство беременной лосихи произошло вблизи деревни Раменье Череповецкого района Вологодской области. Два браконьера – жители Тверской области, третий из Ярославской области.

Министерство природных ресурсов и экологии Тверской области оценило причиненный ущерб в 400 тысяч рублей. Наказание для мужчин выберут в суде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх