Последние комментарии

  • Сибиряк19 сентября, 17:40
    Т-95 никак не мощнее Т-14. А Армата,это просто универсальная ходовая часть,на которой уже выпускается разная боевая т...Американцы обнаружили у России танк мощнее "Арматы"
  • Александр Name19 сентября, 17:27
    Ракетами попадем, а больше и не надо ничего...Кормить потом еще этих утырковАмериканцы обнаружили у России танк мощнее "Арматы"
  • Виктор Кедун19 сентября, 17:11
    А  что,  в  Раде  пошли  по  линии  самоубийства   депутатов????  Это  нужная  жертва  во  имя  мира  на  Донбассе!!!!!В Раде призвали пойти на жертвы ради окончания конфликта в Донбассе

Стали известны подробности кровавой драки между грузинами и россиянами в Стамбуле

Сотрудники правоохранительных органов Турции разыскивают участников драки в стамбульском квартале Фатих, в ходе которой смертельные ранения получили два человека.

Как сообщает информагентство DHA, драка произошла между гражданами Грузии и России. Отмечается, что в ходе конфликта мужчины использовали различные виды оружия.

По предварительным данным, россиянин скончался от удара ножом в живот на месте происшествия. Его оппонент получил огнестрельное ранение. Несмотря на усилия врачей, он скончался после того, как был доставлен в одну из больниц Стамбула.

По факту произошедшего проводится расследование.

Ранее в МИД Грузии сообщили, что изучают информацию об участии граждан страны в драке.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх