На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 229 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Даже смешно как Запад глючит из-за прстороней им Украины,кулачками машут! Гуливер и лилипуты!Гарантированное в...
  • Eduard
    Я вообще не понимаю мир,сидит некий "Паук" и вводит некие санкции,хот в крови сами по уши.У нас что рабство,что нами ...Болгария и Румыни...
  • Андрей Нагорных
    Ой, а я знаю этого Рому! Ну, того, что с умным видом тут рассказывает. История-то вообще анекдотичная. Внуков, по-чел...В духе 1990-х: гл...

Пушков ужаснулся "невыносимому" творчеству Бузовой на сцене МХАТа

Фотохост-агентство ТАСС/Валерий Шарифулин

Творчество российской певицы Ольги Бузовой совершенно "невыносимо", а ее идея поучаствовать в спектакле МХАТа – очень плохая. Соответствующее заявление сделал российский сенатор Алексей Пушков.

"Любители театра, несомненно, уже "предвкушают" появление Ольги Бузовой, "несущей смысл" (по убеждению худрука театра), на сцене МХАТа.

То, что какой либо смысл и эта "актриса"  понятия противоположные, всем было известно и прежде", – написал Пушков в своем Telegram-канале.

Он отметил, что репетиция Бузовой в театре показала то, что у нее нет ни голоса, ни слуха. По мнению Пушкова, слушать Бузову абсолютно "невыносимо", а в ее творчестве отсутствуют и смысл, и голос.

Ранее сообщалось, что Бузова не стала общаться с журналистами после репетиции спектакля на сцене МХАТа имени Горького.

Известие об участии дивы в постановке про Иосифа Сталина "Чудесный грузин" вызвало у россиян недоумение. Позднее в Сети появилась аудиозапись с репетиции, благодаря которой пользователи смогли оценить вокал певицы.

Ранее РЕН ТВ рассказывал, что профессиональное актерское сообщество посчитало, что приглашение Бузовой – удар по репутации уважаемого театра.

 

Ссылка на первоисточник
наверх