РЕН ТВ Новости

194 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    Как сказал ИВ Сталин: Судить и расстрелять!Полицейским пришл...
  • Grandad
    Не удивили. Моему внуку, отличнику в 1-4 классах учитель математики в конце года поставила две двойки: одну за то, чт...Власти проверят ф...
  • Иван Семенов
    Не пойму, зачем встречаться с маразматиком и барыгой байденом? Байден банальная, не чего не решающая марионетка,... т...В Женеве заявили ...

"Зачем это нужно?" — ветеран осудил скандальную вечеринку к 9 Мая

Ветеран Великой Отечественной войны Евгений Куропатков, принимавший участие в обороне Сталинграда, осудил организаторов и участников вечеринки в столичном ресторане Balagan, где официанты, облачившись в форму солдат Красной армии, подавали гостям напитки под военные песни. 

В беседе с РЕН ТВ ветеран отметил, что подобные мероприятия не сочетаются с этическими нормами, принятыми среди "нормального народа". 

"У каждого свое, конечно, понятие о поведении в зависимости от воспитания. Я бы, например, ни за что так не сделал на месте этих людей. Зачем это нужно? Что это им прибавит? Вес какой-то или уважение всей страны? Оно (их поведение — прим. ред.) не сочетается с этикой, которая существует среди нормального народа", — сказал защитник Отечества. 

Ранее в Сети появились кадры с вечеринки в столичном ресторане Balagan, где бармены, облаченные в полевую форму бойцов Красной армии, подают гостям заведения алкоголь. Интернет-пользователи раскритиковали организаторов мероприятия за "веселье и балаган в день памяти и скорби". 

Согласно данным из открытых источников, владельцем заведения является близкая подруга Михаила Ефремова Татьяна Беркович. Ресторатор выступала в качестве свидетеля по делу о смертельном ДТП с участием актера, а также проходила по делу о наркотиках для Ефремова.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх