Последние комментарии

  • Faza Ли-си-ян
    На улице +3,дерьмо тает,так им ещё и горячей воды подавай! Приезжайте в гости в Якутию и охлладите свои нежные тела,т...20 тыс. жителей Курска остались без тепла и горячей воды из-за аварии
  • Faza Ли-си-ян
    А сортиры для них готовы,где их мочить будут?Директор ФСБ: в 2019 году в России терактов не допущено
  • Faza Ли-си-ян
    оперативно работали три года!Педофил в Красноярском крае обвинен в совращении 36 маленьких девочек

Липецкого депутата объявили в розыск за обман почти 2 тысяч человек

Следком возбудил очередное уголовное дело в отношении руководства ОАО "Эксстроймаш". Компания строила ЖК "Европейский", обманув более 1,846 тысячи дольщиков. Полученные от людей деньги руководство предприятия незаконно вывело и потратило по своему усмотрению.

Председатель совета директоров "Эксстроймаша" депутат облсовета Михаил Захаров вместе с экс-директором компании Сергеем Ельчаниновым в 2015 году купили пакет акций липецкого ОАО "Рембыттехника".

На это они потратили 56 млн рублей, предназначавшихся на строительство четырех домов в ЖК. Дома, кстати, до сих пор не достроены.

Отмечается, что кто-то из руководителей компании купил себе апартаменты в Сочи за 16 млн рублей.

Следствие объявило Захарова и его бывшую жену, заключившую с ОАО фиктивные договоры по оказанию риелтерских услуг, в международный розыск. Бывших гендиректора и директора по строительству "Эксстроймаш" отправили под домашний арест, сообщили в пресс-службе СУ СК по Липецкой области.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх