На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    Вот вам и ответ на вопрос, нужно-ли отменять мораторий на смертную казнь.Убивший возлюблен...
  • Александр Харченко
    В последнем слове одна буква неправильная"Ильхам, ты велик...
  • Eduard
    А есть "Европейска Африка"? Вот и Украина такая же "европейская"!Историк Фад: поли...

Второму лжесвидетелю по делу Ефремова запросили исправительные работы

Еще одному свидетелю по делу Михаила Ефремова, обвиняемому в даче ложных показаний, запросили назначить наказание в виде 1 года и 10 месяцев исправительных работ. Кроме этого, прокурор просит удерживать у него 20% зарплаты. До этого аналогичное наказание запросили и для другого "лжесвидетеля", Александра Кобца.

 

Гаев, в свою очередь, своей вины не признает. 

Напомним, в отношении свидетелей, допрошенных по ходатайству адвоката Эльмана Пашаева, которые дали в суде заведомо ложные показания, были возбуждены уголовные дела. Двое из них, Андрей Гаев и Александр Кобец, утверждали в суде, что первыми оказались у машины артиста в момент ДТП и за рулем якобы сидел не артист, а неизвестный мужчина. А Теван Бадасян заявил, что за два часа до аварии видел, как в джип артиста якобы садится другой человек. 

8 июня 2020 года заслуженный артист России Михаил Ефремов устроил крупное ДТП в Москве. Его джип вылетел на встречную полосу на Садовом кольце и протаранил Lada. Момент аварии запечатлели камеры наблюдения.

Водитель отечественного авто Сергей Захаров после ДТП оказался заблокирован в салоне. Спасатели извлекли пострадавшего в тяжелом состоянии и доставили в одну из столичных больниц. Наутро он скончался.

Ефремов был приговорен к 8 годам колонии и штрафу. Позднее Мосгорсуд снизил срок до 7,5 года лишения свободы.

Ссылка на первоисточник
наверх