На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    А почему она болтается ночью где попало?Была в крови и зв...
  • Максимов
    Пора их познакомить с 7-тонной ,,Малышкой,,!!!Захарова рассказа...
  • лина любимцева
    Скорее всего он решил ТАКИМ ОБРАЗОМ заиметь себе постоянное жилище и материальное обеспечение (зона), коль он был бом...Жуткая история: д...

В США заявили, что новая помощь едва ли сильно изменит положение Киева

REUTERS/Stringer

Новая помощь от США Украине едва ли кардинально изменит положение ВСУ на поле боя. Об этом пишет The Wall Street Journal.

"На поле боя у Украины тяжелое положение", – говорится в публикации.

Издание напомнило, что ВСУ столкнулись с острой нехваткой личного состава и артиллерийских снарядов.

Как отмечают авторы статьи, новая отправка помощи Украине поможет только отбивать российские атаки и удерживать территорию, пока европейские союзники не направят ей больше помощи.

Ранее вице-спикер Совфеда Константин Косачев заявил, что пакет "помощи" от США Украине – это тысячи жизней украинцев, которых Запад продолжает гнать на заклание.

Палата представителей США 20 апреля одобрила выделение пакета помощи Израилю, Тайваню и Украине в размере 61 миллиона долларов. Американцы пришли в ярость после этой новости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх