РЕН ТВ Новости

194 314 подписчиков

Свежие комментарии

  • федор
    Пиндосы если Вы себя примите в какой-либо межгалактический союз и исчезните , то на земле воцарится мир и согласие. В...Экс-советник Трам...
  • абрам вербин
    Рад, что венесуэльское быдло остановлено. :)Мадуро назвал усл...
  • Екатерина
    Как сказала умная Сара Марковна: «Желания, на которые не хватает денег, таки называются мечтой».На Украине планир...

АТОР: Туристы вернутся в Россию из Турции и Танзании до 1 мая

АТОР: Туристы вернутся в Россию из Турции и Танзании до 1 мая ru.freepik.com

Ассоциация туроператоров России (АТОР) сообщила, что все организованные российские туристы вернутся в страну из Турции и Танзании до 1 мая. Такую дату озвучила исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе в ходе пресс-конференции в НСН.

"По нашим оценкам, до 1 мая – период с 15 апреля по 1 мая, две недели – это самый продолжительный период отдыха для наших туристов, что в Танзании, что в Турции, – в период до 1 мая все находящиеся там туристы будут вывезены", – пояснила она.

По ее словам, речь идет о несколько десятках тысяч человек. В Танзании –гораздо меньше, около шести тысяч человек, согласно оценкам АТОР. Больше всего людей находится в Турции – свыше 50 тысяч.

Отдыхающие на территории Турции и Танзании смогут вернуться в Россию в плановом порядке. В соответствии с датами окончания туров. Лица, которые решат вернуться раньше даты окончания тура, смогут это сделать по согласованию с туроператором.

Ранее в АТОР оценили предложение руководства страны продлить программу кешбэка туристам.

 

Ссылка на первоисточник
Шикарный дом в стиле хайтек, чья геометрия вдохновлена самой природой

Картина дня

наверх