На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 171 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Першин
    А были ли они нам братьями ? Например западная Украина братьями никогда не была . Это власть нам пела что на Украине ...Россия покажет ми...
  • Анна Егорова
    Кто может нам объяснить , как украинцы, наши бывшие братья, потеряли человеческий облик и превратились в озверевших к...Россия покажет ми...
  • Игорь Рябин
    Выставка национальная, а аббревиатура латинская. Почему?В Москве открылас...

Эксперт Мамрадзе рассказал о дяде Зурабишвили, сотрудничавшем с СС

ТАСС/Александр Патрин

Идея о войне с Россией для экс-президента Грузии Саломе Зурабишвили – наследственная, ведь ее родной дядя в годы Великой Отечественной войны сотрудничал с СС против Советского Союза. Об этом в беседе с газетой "Взгляд" рассказал грузинский эксперт Петрэ Мамрадзе.

"Воевать с Россией – это у Зурабишвили идея-фикс, семейная наследственность.

Вспомните, ее дядя Михаил Кедиа, согласно архивным документам, сотрудничал с фашистами против СССР", – заявил Мамрадзе.

Эксперт указал на то, что Зурабишвили нужна Западу, чтобы открыть "второй фронт" в Грузии. Во всяком случае, они надеялись осуществить эту затею, считая, что к власти в стране придут "покорные силы". Теперь у Зурабишвили пока что остается определенная актуальность в политических кругах, особенно в Польше и странах Прибалтики, однако это не продлится долго.

"Будет идти время и ставка на нее лопнет как мыльный пузырь. Она маргинализируется, и это увидят все. Поэтому я считаю, что у Зурабишвили нет никаких шансов вернуться в большую политику", – подытожил Мамрадзе.

Ранее итальянское издание L'AntiDiplomatico сообщило о желании Зурабишвили спровоцировать войну между Россией и Грузией. По данным газеты, она собирается продвигать эту идею в качестве степендиата американского Института Маккейна.

 

Ссылка на первоисточник
наверх