РЕН ТВ Новости

194 314 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Скорее всего иранские террористы.Боевики обстрелял...
  • Георгий Михалев
    В результате авиаударов Израиля могли быть ранены только террористы ХАМАС, так, что скорее всего это раненные террори...Раненные в Газе п...
  • Георгий Михалев
    Насилие в Израиле и палестине осуществляют одни и те же террористы ХАМАС. Посол террористической организации ХАМАС с...Россия требует ср...

Пушков дал совет Британии не тратиться на заход кораблей в Черное море

Пушков дал совет Британии не тратиться на заход кораблей в Черное море Известия/Павел_Бедняков

Российский сенатор Алексей Пушков посоветовал премьер-министру Великобритании Борису Джонсону не тратить деньги на отправку военных кораблей в Черное море. Он подчеркнул, что это поможет Лондону избежать бессмысленной траты денег.

Пушков напомнил об опросе издания Daily Mail, который показал, что 73% британцев выступают против такого шага. Только 24% жителей страны поддерживают вмешательство Великобритании в ситуацию.

Пушков выразил удовлетворение подобными результатами, которые достигнуты при мощнейшей антироссийской пропаганде.

"Большинство британцев помнят, что предыдущие военные вмешательства стоили стране много жизней и денег, поэтому Джонсону лучше сэкономить на отправке двух военных кораблей в Черное море "в знак поддержки Украины", - написал Пушков в Telegram.

Ранее сообщалось, что два британских военных корабля в мае войдут в Черное море. Этим жестом Лондон хочет выразить поддержку Украине и НАТО в регионе.

Пугать Россию собираются эскадренным миноносцем и фрегатом. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх