На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 171 подписчик

Свежие комментарии

  • Леонид -
    А, может быть Израиль признать террористическим образованием?Израиль призывает...
  • лина любимцева
    Израиль - сяффка... Еще и лает на всех... и дерьмом бросается..."Было шумно": жур...
  • лина любимцева
    КАК БЫ явно, может, и не будут участвовать. А ТАЙНО?!! ... Или НЕ ОЧЕНЬ ТАЙНО?... Как с Россией сейчас...CNN: Байден заяви...

Скандал вспыхнул после БДСМ-вечеринок в Доме офицеров в Екатеринбурге

Скриншот видео

Грандиозный скандал разгорается в Екатеринбурге после серии БДСМ-вечеринок, часть из которых прошла в местном Доме офицеров. Похабные мероприятия с полуголыми гостями проводились тайно, приглашения рассылались в секретных чатах, но в какой-то момент о происходящем узнали местные жители и страшно возмутились. Полиция уже организовала проверку. А тем временем корреспондент РЕН ТВ Багаудин Багаудинов провел собственное расследование, вышел на организаторов вечеринок и выяснил, кто из известных в городе персонажей их посещал.

Музыка затихла, настроение участников вечеринки изменилось, как только на  пороге ночного клуба Екатеринбурга оказались люди в погонах. При виде полицейских полуголые девушки быстро меняют свой образ: снимают балаклавы, смывают грим. Многие из них еле стоят на ногах и не могут связать двух слов.

Участники полуголого маскарада называют себя группой Blue Velvet. Все свои вечеринки они снимают и выкладывают на свои закрытые каналы в соцсетях. Суть кружка по интересам – собираться, раздеваться выпивать и танцевать. По крайней мере именно, так  описывает  тусовку главный  организатор встречи Станислав Словиковский.  

"Мероприятие проводится раз в три месяца. Они не полураздетые, у них юбка, этот и этот, все есть", – оправдывается Словиковский.

Но, судя по кадрам из соцсетей, одежды на участниках к середине встречи становится все меньше. Собрание голых, разгоряченных мужчин и женщин больше напоминает БДСМ-вечеринку, на которую, как выяснилось, захаживают даже несовершеннолетние. 

"Выявлено два несовершеннолетних, находящихся в ночное время в данном питейном заведении. Сотрудниками полиции по учетам баз МВД проверены 270 граждан, данные мероприятия на территории города будут продолжены", – заявил замначальника УМВД РФ по Екатеринбургу Александр Кашигин. 

Но если раньше организатор голых вечеринок Станислав Словиковский для проведения своих шоу арендовывал ночные клубы, то сейчас решил поэкспериментировать с выбором места. Журналистам удалось выяснить, что недавно любители подобных развлечений собиралась в городском Доме офицеров. Всего в Доме офицеров было организовано две вечеринки, одна из которых проходила вот зале. Организаторы БДСМ-вечеринки развлекались прямо здесь, на фоне речей о долге, мужестве и чести.

Спустя несколько дней в соцсетях закрытой группы Blue Velvet появилось новое видео. Девушки в откровенных нарядах развлекают мужчин. Интерьер пространства вполне узнаваем. Видимо, первая вечеринка в Доме офицеров настолько понравилась организаторам и участникам БДСМ-вечеринки, что следующую встречу они провели уже в библиотеке здания. Развлекались прямо у памятника Ленина в окружении полок с книгами о войне. 

Оказалось, что организатор встреч Станислав Словиквский хорошо знаком с заместителем директора Дома офицеров Георгием Подкорытовым. И, видимо, для него не составило огромного труда предоставить товарищу место для проведения вечеринки, больше похожей на оргию.

"Здесь не было БДСМ-вечеринок. Здесь проходило день рождение Стаса. Стас привел сюда 200 друзей и они устроили здесь разврат и расписывали в образах святых людей, друг друга? Это было, там было у него день рождения. Я по этому поводу и по этому факту ничего сказать не могу", – заявил замдиректора ФГБУ культуры и искусства "Дом офицеров" Георгий Подкорытов.

Стоимость входа на тусовку – от 500 до 1000 рублей. Всего в группе любителей голых вечеринок около 300 активных участников. Большинство – молодые люди в возрасте от 20 до 30 лет. Но среди них есть и выдающиеся личности. К примеру, финалистка городского конкурса  преподавателей Кристина Вологодина. Как удалось выяснить, девушка трудится воспитателем в детском саду. Днем работает с детьми, а вечером, сменив образ, – со взрослыми. Еще один постоянный участник БДСМ-встреч – декан факультета журналистики крупнейшего вуза на Урале Иван Некрасов. Правда, сначала в разговоре с журналистами он заверял, что его с кем-то перепутали. 

"Я ни на какой БДСМ-вечеринке не был", – заявил Некрасов.

Но когда ему показали видеозапись память к нему все-таки вернулась. 

"Да, это я. Я с вами разговаривать не буду, потому что вы очень сильно переворачиваете. Я не буду с вами разговаривать", – сказал Иван Некрасов. 

Организатор оргий Станислав Словиковский при виде камер тоже поспешил закрыться в своей машине, а его бухгалтер Мария Черепанова набросилась на съемочную группу.

Не исключено, что под видом БДСМ-вечеринок может проводить встречи ЛГБТ-сообщество*, которые в России запрещены. Теперь организаторов и участников оргий проверяют правоохранители. 

*ЛГБТ – экстремистская организация, запрещена в РФ. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх