На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 232 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Это афера и только! За день до отезда? Ое что мусульманин и многоженец?Две Натальи: семь...
  • Владимир Соловьев
    России все превратилось превратилась в монополию: Кремль, ГД, СФ, суды, органы, а теперь и кладбища!Город мертвых: ча...
  • Владимир Соловьев
    Для нацизма поражение всегда неизбежно!На Западе предрек...

Вынесен приговор жителю Кубани, который держал сына на цепи

Вынесен приговор жителю Краснодарского края, который после развода с женой отнял у нее их общего сына, но сам держал мальчика на цепи. Об этом сообщает СУ СК РФ по региону.

Эта жуткая история произошла в селе Великовечном и вызвала общественный резонанс. Как установило следствие, с июня по июль 2019 года мужчина неоднократно отводил 10-летнего ребенка в сарай и подсобку, где держал его на цепи, обмотав ее вокруг шеи мальчика.

18 июля мужчина снова так сделал, а сам поехал в краснодарский перинатальный центр вместе с новой беременной супругой и ее 4-летним сыном. Старший мальчик смог выбраться из заточения и обратиться за помощью к людям. Известно, что родители ребенка развелись в 2016 году, при этом отец добился того, чтобы мальчик жил с ним.

"Мой бывший муж очень жестокий человек. Я долго боролась за сына, но он оказался сильнее, и все суды были на его стороне. Меня не воспринимали, тогда говорили, что с отцом ему будет лучше. Но я боролась за сына. Мне разрешили видеться с ним раз в неделю, сынок часто жаловался на отца", - рассказывала мать мальчика.

Мужчину признали виновным в незаконном лишении свободы и ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенном с жестоким обращением с несовершеннолетним.

Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года со штрафом в сумме 100 тысяч рублей. Отбывать основное наказание он будет в колонии общего режима.

 

Ссылка на первоисточник
наверх