РЕН ТВ Новости

194 459 подписчиков

Свежие комментарии

Запущен новый регулярный авиарейс из Москвы в Каракас и обратно

Запущен новый регулярный авиарейс из Москвы в Каракас и обратно Пресс-служба аэропорта Внуково

В аэропорту Внуково заработал новый регулярный рейс из России в Венесуэлу: самолеты будут летать между столицами двух стран. С 15 мая 2021 года авиакомпания Conviasa открыла полеты.

Первое воздушное судно из Венесуэлы уже приземлилось во Внуково, где его торжественно приветствовали водной аркой из пожарных брандспойтов.

В церемонии запуска нового рейса приняли участие министр туризма Венесуэлы, глава Федерального агентства воздушного транспорта РФ, послы РФ и Венесуэлы.

Запущен новый регулярный авиарейс из Москвы в Каракас и обратно Пресс-служба аэропорта Внуково

Как сообщают представители аэропорта Внуково, рейсы "Каракас – Москва  – Каракас" будут выполняться раз в две недели, позже число рейсов могут увеличить до двух раз в неделю. 

Ранее РЕН ТВ рассказывал, что Россия возобновляет авиасообщение с Исландией, Мальтой, Мексикой, Португалией и Саудовской Аравией с 25 мая. Об этом сообщили в оперативном штабе. 

Рейсы "Москва – Рекьявик", "Москва – Валетта" будут выполняться два раза в неделю. В Канкун, Лиссабон, Джидду из столицы запустят по три рейса в неделю. Также по одному рейсу в неделю в Джидду запустят из Махачкалы и Грозного. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх