На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Оркина
    Мужчина явно не был готов к такому неожиданному нападению подростков. Тем более, что этот подросток самбист и видимо ...Хуже животных: ни...
  • Сергей Иванов
    Что же это за мужик? Не мог навалять 13-летнему! Срам!Хуже животных: ни...
  • Фаина Юсупова
    Когда же люди будут думать, что это опасно для жизни.Кадры с застрявше...

Yonhap: число погибших в авиакатастрофе в Муане увеличилось до 96

Количество погибших в результате авиакатастрофы в аэропорту Муана Южной Кореи увеличилось до 96 человек. Об этом сообщает Yonhap News.

Ранее сообщалось о том, что опознать погибших будет очень трудно в связи с тем, что лайнер полностью сгорел.

По последним данным, пока выжить в крушении удалось только мужчине и женщине, которые находились в хвостовой части.

Эксперт Юрий Бордунов назвал две основные причины того, почему лайнер практически не тормозил после касания.

Напомним, что 29 декабря самолет, вылетевший из Бангкока в Муан, во время приземления выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и врезался в стену ограждения. На кадрах видно, что самолет не смог выпустить шасси, из-за чего не успел скорректировать движение и избежать столкновения.

На борту самолета в момент столкновения находился 181 человек: 175 пассажиров и шесть членов экипажа. К настоящему моменту известно о 85 погибших. По информации Yonhap, россиян на борту разбившегося самолета не было. Как подтвердил представитель аэропорта на брифинге, авария произошла из-за стаи птиц, с которой столкнулся лайнер.

У разбившегося самолета всего за два дня до авиакатастрофы уже происходил отказ двигателя во время посадки пассажиров, рассказал пассажир, который при том инциденте был на борту воздушного судна.

Ссылка на первоисточник
наверх