На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 177 подписчиков

Свежие комментарии

Небензя предупредил киевский режим о последствиях отказа от мирных переговоров

Global look press/ZUMAPRESS.com/Dennis Van Tine

Реалии на линии соприкосновения в конфликте на Украине будут меняться не в пользу Киева, а условия для начала мирных переговоров впоследствии будут иными. Об этом заявил российский постпред при ООН Василий Небензя во время заседания Совбеза всемирной организации по Украине.

"Очевидно, что реалии на земле, на линии боевого соприкосновения будут и дальше меняться не в пользу киевского режима, и условия для начала переговоров будут другими", – сказал Небензя.

Постпред России при ООН добавил, что отказ Запада от рассмотрения мирного предложения российской стороны не стал сюрпризом и только подтверждает слепоту государств Запада в политическом плане.

"Мы слышали, что руководство западных стран и НАТО поспешило это предложение отвергнуть. Для нас это не стало сюрпризом. Эти отказы только подтверждают политическую слепоту западных столиц", – заключил он.

Первый саммит завершился 16 июня в Швейцарии. Главным его результатом стала резолюция, подписанная 78 странами из 91, принимавшей участие в конференции. Уже по его окончании появилась информация о том, что второй может пройти там же до президентских выборов в США (5 ноября).

Российские политики скептически отнеслись к встрече государств по урегулированию ситуации на Украине. По их мнению, никаких серьезных решений не может быть принято без участия России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх