РЕН ТВ

194 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Иванов
    на них и нападать не нужно....сами себя изничтожат.Что известно о ра...
  • Георгий Михалев
    А эту идиотку кто спрашивал?Нуланд: США ожида...
  • Teodor
    Не когда Германия была государством. Теперь это флюгер, вертящийся по ветру и политическая проститутка, которая ходит...Берлин готов вклю...

Ездивший в поисках хозяина в маршрутке Хатико вернулся домой

Ездивший в поисках хозяина в маршрутке Хатико вернулся домой ИЗВЕСТИЯ

Ездившая на маршрутке в поиске хозяев в Челябинской области хаски вернулась домой.

Разыскивающие собаку по кличке Лиса владельцы уже почти потеряли надежду на ее возвращение в семью, но увидели пост в соцсети и воссоединились с питомцем. 

"22 числа она пропала, дети бегали с нами, искали ее, кричали. В каждый магазин зашли сказали, что она пропала. После Нового года подумали, что кто-то к себе ее приютил. А потом увидели "ВКонтакте" ее фотографию в маршрутке, конечно же, мы офигели . И с теми, кто ее подобрал, мы сразу связались, нам ее привезли, чтобы убедиться что это наша собака", - вспоминает хозяйка хаски Евгения Баранова.

Лисе 1 год, ее взяли из питомника. Хозяева с любовью называют собаку хулиганкой, так как она уже не раз сбегала из дома.

"Искали во всех группах, сообществах Челябинска. Даже не думал что она в Копейске появится Увидел фотографии, как она сидит в маршрутке. Она в маршрутке до этих фотографий ни разу не ездила. Ее выгоняли из маршрутки, и она сразу снова садилась", - говорит владелец собаки Виктор Барсуков. 

Он отметил, что в комментариях к посту было много негатива, пользователи осудили хозяев за то, что у Лисы не было на ошейнике адреса. Теперь Евгений планирует заказать ей ошейник со своими контактами.

Кроме того, после побега он не отпускает Лису с поводка и запирает двери.

Впрочем, вернувшаяся домой собака и сама больше не рвется на улицу, и старается не отходить от хозяев.

"Она была истощенная. До пропажи мы долго подбирали ей корм, она ничего не ела, сейчас все ест", - отметил хозяин

Всего Лиса блуждала в поисках хозяев 10 дней. На хаски обратили внимания пассажиры маршрутки, которые сфотографировали пса и разместили пост в соцсетях. Саму собаку у себя временно приютил Валентин, с которым позже и связались настоящие хозяева Лисы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх