РЕН ТВ Новости

193 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов18 января, 3:24
    Так тож член палаты. А год назад и меня закрыл за не угодный комментарий! Однако права человека у них "святое"!Twitter заблокиро...
  • Виктория Виктория17 января, 21:24
    "В РПЦ призвали всех верующих россиян отказаться от крещенских купаний в 2021 году. Об этом заявил председатель Синод...Крещенский сочель...
  • Валерий Светлый17 января, 21:22
    США - это цирк на фоне разгорающейся гражданской войныСенатор заявил, ч...

Пришел на молебен: первое фото с Ефремовым в белгородском СИЗО

Пришел на молебен: первое фото с Ефремовым в белгородском СИЗО beleparh.ru

Российского артиста Михаила Ефремова, осужденного за смертельное ДТП в центре Москвы, 9 ноября доставили в СИЗО №3 города Белгорода. В следственном изоляторе он пробудет 20 дней.

Сейчас появилась первая фотография с актером, который находится в СИЗО. Туда прибыл митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн, чтобы отслужить молебен в храме Святителя Николая Чудотворца в учреждении.

На молебне присутствовали руководители местного УФСИН, сотрудники и осужденные хозотряда колонии, среди которых находился Ефремов.

"Владыка обратился к сотрудникам и осужденным со словами проповеди, в которой он призвал их отнестись к новому мировому бедствию (COVID-19) как к препятствию, которое люди могут и должны преодолеть", - говорится в сообщении.

ДТП с Михаилом Ефремовым

Вечером 8 июня заслуженный артист России Михаил Ефремов устроил крупное ДТП на Смоленской площади в Москве. Его джип вылетел на встречную полосу на Садовом кольце и протаранил Lada. Водитель отечественного авто Сергей Захаров после ДТП оказался блокирован в салоне. Спасатели извлекли пострадавшего и в тяжелом состоянии доставили в одну из столичных больниц. Ефремов, говоря о пострадавшем в аварии мужчине, который работал в службе доставки и приехал в Москву на заработки, чтобы прокормить семью, сказал, что вылечит его, потому что у него "денег до.

..".

Врачи всю ночь боролись за жизнь Захарова, однако спасти мужчину не удалось. Он умер в результате обильной кровопотери. У мужчины остались жена, двое детей и престарелая мать.

Ефремов был приговорен к 8 годам колонии и штрафу. Позднее Мосгорсуд снизил срок до 7,5 года лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх