На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    А почему она болтается ночью где попало?Была в крови и зв...
  • Максимов
    Пора их познакомить с 7-тонной ,,Малышкой,,!!!Захарова рассказа...
  • лина любимцева
    Скорее всего он решил ТАКИМ ОБРАЗОМ заиметь себе постоянное жилище и материальное обеспечение (зона), коль он был бом...Жуткая история: д...

Экс-полковник СБУ заявил, что в мире нет нужного Киеву количества ПВО

Global look press/dpa/Karl-Josef Hildenbrand

В мире нет нужного Украине количества средств ПВО, которое бы могло полноценно защитить всю территорию страны от ударов России по стратегической инфраструктуре. Об этом заявил полковник СБУ в отставке Олег Стариков.

"Такого количества средств, которые необходимы для полной защиты всей территории Украины системами ПВО, в мире просто нет", – сказал он на своем YouTube-канале.

По словам экс-полковника СБУ, государства к тому же не готовы отдавать Киеву весь свой арсенал, поскольку все они беспокоятся в первую очередь о собственной территориальной целостности.

Например, Стариков указал на Грецию, у которой есть большой запас средств ПВО, которые страна не будет передавать Украине без остатка, потому что у Афин есть спорный вопрос с Турцией насчет принадлежности Эгейских островов.

Ранее президент Чехии Петр Павел заявил, что европейские страны не располагают достаточным количеством ресурсов для отправки на Украину. По его словам, не менее половины от всей помощи, которую получает киевский режим, поступает из США.

Напомним, агентство Bloomberg предрекло Украине поражение из-за нехватки боеприпасов. По его данным, целый ряд союзников Украины демонстрирует обеспокоенность тем, что Киев может проиграть из-за дефицита боеприпасов. При этом украинский президент Владимир Зеленский несколько месяцев просит у Запада выделить Киеву дополнительные системы ПВО и боеприпасы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх