РЕН ТВ Новости

194 306 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Давно пора, нужно было еще пол года назад разогнать эту шушеру.Россия вышлет из ...
  • Аркадий Шацкий
    Почему нигде не пишут про второгоУбийца детей в ка...
  • Георгий Стиопич
    Смоленское сражение было проиграно, но кровь героев была пролита не напрасно: враг был остановлен на 2 месяца, их пла...В Смоленской обла...

Заступился за инвалида: боксер отправил мужчину в смертельный нокаут

Громкий скандал разгорается в Барнауле, после того как скончался один из участников драки, в которой принимали участие титулованные спортсмены. Всё произошло у обычного кафе: один из посетителей вступился за инвалида по зрению, но в итоге избили его самого. В Сети появилось видео, на котором запечатлен смертельный удар.

Пострадавший мгновенно потерял сознание и рухнул на землю. Он получил травмы, несовместимые с жизнью. И очень быстро выяснилось, почему нападавшему, по сути, хватило одного удара.

По данным супруги погибшего, подозреваемый Михаил Старцев профессионально занимался боксом. Кроме того, в потасовке принимала участие и его подруга - чемпионка мира по кикбоксингу Лилия Ворогушина.

По словам очевидцев, конфликт начался, когда парочка стала приставать к посетителям кафе, больше всего досталось человеку с тростью. За него и заступился мужчина в белой футболке. Подозреваемый уже задержан, в обстоятельствах дела разбираются следователи. В том числе им предстоит установить, причастна ли к смерти пострадавшего титулованная спортсменка.

Заступился за инвалида: боксер отправил мужчину в смертельный нокаут соцсети

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх