На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Раиса Мелькумова
    Просто издевательство, кому нужны эти уголовные дела? Жечь этих тварей нещадно, а мы тупим.СК возбудил дела ...
  • Сергей Иванов
    Нужно не дела открывать, а бомбить Киев. Учитесь у евреев.СК возбудил дела ...
  • Владимир Дядякин
    Повезло женщине, со случайно проплывающим судном , могло бы всё кончиться трагически.Унесло штормом: д...

Жители Добрянки обеспокоены массовым увольнением местных пожарных

Жители города Добрянка обеспокоены после массового увольнения пожарных из местной части на фоне тяжелых условий службы и низких зарплат, рассказала РЕН ТВ местная жительница.

По ее словам, в городе не так много многоквартирных домов, очень много людей живут в частном секторе и опасаются возможных пожаров из-за увольнения огнеборцев.

"То что их становится меньше, это понятно, что качество их работы ухудшится", – сказала она.

По информации женщины, зарплаты у пожарных небольшие и составляют всего 25-30 тысяч рублей, а люди находятся в кредитах и ипотеках и должны содержать свои семьи. Поэтому из части уже уволилось около 20 человек.

"Работа-то неплохая и достойная, потому что люди благодарят за их работу, потому что они людей спасают в первую очередь и, конечно, надо как-то, наверное, и им помочь, и их спасать, чтобы не было такого количества ушедших", – сказала она.

Наша собеседница добавила, что пожарные несут службу в тяжелых условиях – им даже негде высушить одежду после выездов. В подсобных помещениях холодно, на фоне недавних морозов в пожарных машинах даже замерзла вода.

Ранее экс-сотрудник пожарной части № 115 в Добрянке рассказал, что сотрудники МЧС в ней живут хуже, чем бомжи. По его словам, людям приходится за свой счет приобретать вещмешки и шевроны, а условия для соблюдения санитарно-гигиенических норм в части попросту отсутствуют.

Ссылка на первоисточник
наверх