Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А чего же так в марте выпендривался?Новак: Россия в июне выполнит сделку ОПЕК+ на 100%
  • Владимир Нелюбин
    Ну, все опять волна заразы накроет страну..У меня вопрос к руководству страны..Почему мы должны страдать от "хотений"...Захарова рассказала о росте числа желающих вернуться в Россию из США
  • !941 1945
    Зато мы порядочные Плевки вытираем и улыбаемся Полностью весь штат посольства выдворить за памятник Коневу и за высыл..."Непорядочно и недостойно": МИД РФ о высылке дипломатов из Чехии

Крысы в людском обличье

Следственный комитет РФ

Майским днём на Дворцовой площади Санкт-Петербурга два года назад хорошо одетый юноша с голубыми глазами и короткой стрижкой вдруг выкрикнул нацистское приветствие.

Пока я и мои друзья очумело соображали, что произошло, друзья крикуна, где были и две девчонки, оттолкнули его в сторону, даже зажали рот. И, наверное, забылась бы эта дикая выходка нетрезвого молокососа, если бы не хладнокровная, точно брошенная фраза одного из парней этой же компании: "Не бузи, Макс, ещё не время".

Судя по недавним событиям, это "время" пришло для Даниила Симонова из Перми, Дениса Воронцова из Волгограда, Вячеслава Круглова из Ульяновска и Андрея Шабанова из Самары, которые разместили на сайтах акции "Бессмертный полк" фотографии нацистских преступников. Все фигуранты дела из прекрасных российских городов, среди которых самый героический из всех городов мира и мировой истории – Волгоград!

соцсети

Зародившееся в 2011 году движение "Бессмертный полк" год за годом набирало такую мощь, что никому из жителей планеты и в голову не могло прийти, что попытаются изгадить его фашиствующие особи именно из России, той самой страны, что сумела не просто победить фашизм. Россия словно вывернула его наизнанку, представив человечеству мерзейшую сущность фашиствующего нацизма, обнажив невозможность жить с ним в мире в любые времена.

Невозможность мира с нацизмом закреплена в ряде законодательных актов России, среди них – Федеральные Законы №80 и №114 "Об увековечивании Победы советского народа в ВОВ 1941-1945 годов", "О противодействии экстремистской деятельности" и статья 20.3 КоАП РФ, наказывающая за публичную демонстрацию нацистской или схожей с ней символики, а также иной экстремистской символики.

Следственный комитет РФ

Провокационная демонстрация на сайте "Бессмертный полк" фотографий нацистских преступников попадает под административные и уголовные санкции законов РФ.

Но не об этом сейчас речь, тем более, следственные органы уже установили степень ответственности каждого фигуранта, особое место среди которых занимает Круглов – уголовник-экстремист, уже получавший сроки и за преступления экстремального характера, и за элементарную кражу.

Остальные оправдываются, юлят, сводят всё к неудачной шутке, в общем, пытаются придать незначительность своим действиям.

Убеждён, что не случайно действия этих лиц совпали с националистической истерией, вспыхнувшей в мае сего года на Украине. Я неоднократно утверждал, что именно Украина становится очагом для разжигания нацистского пожара в Европе. Раздолбанная экономика, бегство за рубеж квалифицированных кадров, политическая нестабильность, масса люмпенов и озверевших женщин, полная путаница в мозгах электората, то избравшего своим лидером магната-кондитера, то кавээнщика, словно взрыхляют почву для нацизма.

Следственный комитет РФ

Ситуация разительно напоминает Германию накануне прихода к власти фашистов, тем более, есть ещё один объединяющий фактор – жажда реванша. На Украине – за Крым, Севастополь, Донбасс.

Более того – фашизм в Германии начинался более сумбурно и даже карикатурно, как-то несерьезно – драки, факельные, поначалу малочисленные, шествия, множество лозунгов во главе с "Германия превыше всего". Сравните с ним украинские "Украина – понад усе" и "Слава Украине!". Плюс к этому несколько сформированных националистических батальонов типа "Азов" (запрещен в России), так что сегодня Украина предстаёт как темная, наливающаяся злобой и агрессией нацистская сила в центре Европы.

Совершенно очевидно, что эту агрессию всегда и всеми способами толерантная Европа и воинственные США будут толкать только на конфликт с Россией. Как было с Германией и СССР в канун Второй мировой войны. История повторяется.

Следственный комитет РФ

Ни один военный конфликт не обходился без попыток создать в стане врага пятую колонну. Начиная с отдельных предателей, трусов и провокаторов подобные колонны при сопутствующих обстоятельствах вырастали в войсковые соединения, подобные армиям Власова и французского маршала Анри Петена времен Второй мировой, а чаще всего превращались в карательные отряды, уничтожающие соплеменников на оккупированных территориях.

Сказать, что в России сейчас есть заметные организации подобных пятых колонн, пожалуй, нельзя. Но есть отдельные экстремистские твари, предатели по духу, которые начинают действовать смелее и наглее, когда знают, что их поддерживают более весомые силы, что есть куда бежать и где спрятаться и откуда можно напасть. Они уже видели и, возможно, участвовали в нацистских маршах и факельных шествиях и, несомненно, мечтают промаршировать с нацистскими воплями по улицам российских городов.

Следственный комитет РФ

Отдельные крысы способны лишь больно укусить. Тысячи, миллионы грызунов в людском обличье способны сожрать города и страны. Надеюсь, это учтут в своей работе следственные органы РФ, разбирающиеся с нацистской выходкой провокаторов в России. Всенародная поддержка следователям гарантирована.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх