Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А чего же так в марте выпендривался?Новак: Россия в июне выполнит сделку ОПЕК+ на 100%
  • Владимир Нелюбин
    Ну, все опять волна заразы накроет страну..У меня вопрос к руководству страны..Почему мы должны страдать от "хотений"...Захарова рассказала о росте числа желающих вернуться в Россию из США
  • !941 1945
    Зато мы порядочные Плевки вытираем и улыбаемся Полностью весь штат посольства выдворить за памятник Коневу и за высыл..."Непорядочно и недостойно": МИД РФ о высылке дипломатов из Чехии

"Мне интересна правда": захватчик банка признал вину на допросе

Следственный комитет РФ опубликовал видео допроса Алексея Барышникова, который захватил отделение "Альфа-банка" в Москве.

На кадрах ролика подозреваемый признал вину в преступлении и заявил, что пошел на этот шаг, чтобы "узнать правду".

"Мне интересна правда: что со мной происходит?" - заявил мужчина во время допроса.

Ранее следователи обнародовали кадры, которые были сделаны вскоре после задержания: на них были видны личные вещи мужчины, которые лежали на полу отделения.

Представители Росгвардии разместили видео, на котором запечатлен момент задержания преступника, угрожавшего взорвать отделение банка.

 

"По версии следствия, захватчик при себе имел предмет, похожий на взрывное устройство", - пояснили в Росгвардии.

Напомним, мужчина в зеленой куртке и с рюкзаком ворвался в отделение и начал угрожать окружающим. Сотрудники успели эвакуироваться, но внутри остался один клиент. В "Альфа-банке" пояснили, что мужчина остался внутри добровольно.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх