Последние комментарии

  • Faza Ли-си-ян
    На улице +3,дерьмо тает,так им ещё и горячей воды подавай! Приезжайте в гости в Якутию и охлладите свои нежные тела,т...20 тыс. жителей Курска остались без тепла и горячей воды из-за аварии
  • Faza Ли-си-ян
    А сортиры для них готовы,где их мочить будут?Директор ФСБ: в 2019 году в России терактов не допущено
  • Faza Ли-си-ян
    оперативно работали три года!Педофил в Красноярском крае обвинен в совращении 36 маленьких девочек

Минск прокомментировал заявление Лукашенко о "чужих войнах"

Пресс-секретарь президента Белоруссии Наталья Эйсмонт заявила, что слова главы страны о "не наших войнах" были вырваны из контекста, как сообщает РИА Новости.

Ранее Александр Лукашенко в ходе интервью казахстанскому агентству "Хабар", говоря о многочисленных войнах, которые затронули Белоруссию, заявил: "Это не наши были войны, мы тем не менее горя хлебнули".

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал подобное высказывание странным.

"Наши отцы и деды защищали нашу землю, это не участие в чужих войнах. Поэтому для меня очень странно слышать такие слова", — заявил Медведев.

"Реакция, надо сказать, очень неожиданная — и неожиданность ее заключается в полном искажении сути", — заявила пресс-секретарь президента Белоруссии, узнав о словах главы российского правительства.

"Все предельно ясно: говоря об этом, президент имел в виду, что навоевались — и Беларусь, и Россия — хватит!" — отметила Эйсмонт.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх