РЕН ТВ Новости

193 855 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАД ЛАУ
    Эмоциональный?! Так выйди вечером где не будь в старом районе города и покажи компании гопников свои эмоции! Ты думае...Стример Mellstroy...
  • DUBA DUBA
    Всё правильно делают . Так их вмонтировали в систему поддержки впк Англии . выстраивя таким образом экономику и запус...Украина намерена ...
  • Ирина Ромашкина
    Лучше бы вернули обратно в Россию, где их остро не хватаетПростое решение: ...

СК заинтересовался найденной на трассе в Башкирии отрезанной ногой

В Башкирии на трассе обнаружили ампутированную человеческую ногу. В настоящее время находкой заинтересовались следственные органы, которые намерены разобраться в случившемся.

Как ранее сообщал РЕН ТВ, речь идет не о криминале - ногу вполне легальным путем ампутировали жителю Челябинской области в местной больнице. Однако затем произошло то, что никак не соответствует букве закона, - россиянин выпросил собственную ногу у врачей, чтобы самостоятельно "похоронить ее".

Медики прислушались к этой просьбе и отдали мужчине отрезанную конечность, после чего его сын закопал ногу в поле у дороги. 

Однако столь новаторский способ обращения с медицинскими отходами заинтересовал башкирское управление Следкома. В настоящее время по этому делу начата доследственная проверка. 

Кроме того, следователи проверят, действительно ли эту ногу ампутировали мужчине в больнице или ее происхождение все-таки криминальное.

Также, возможно, последует и наказание для медиков, поскольку медицинские отходы закон предписывает утилизировать в особом порядке, а никак не отдавать гражданам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх