На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария ВеселовскаяТомаш
    МОЛДОВАНЕ, ВАС (НАС) ОСТАЛОСЬ НЕ ТАК МНОГО! РАСПОЛЗЛИСЬ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ! ЗА ЧЕМ? И ЧЕГО НЕ СИДЕТЬ ДОМА!? ТЕПЕРЬ УЗНАЛ...Направленные Санд...
  • Ирина Галивец
    Лучше бы очно!Суд заочно пригов...
  • Ирина Галивец
    Спасибо, конечно, нашим службам, которые все больше и больше предотвращают такие преступления! Но устройте хоть одно ...ФСБ задержала рос...

В Госдуме сравнили антиваксеров с городскими сумасшедшими

Государственная дума Федерального собрания Российской Федерации

Депутат Государственной Думы Олег Морозов дал интервью порталу Украина.ру, в котором, среди прочего, коснулся темы распространения в России теорий заговора и вытекающего из них страха перед вакцинацией.

Парламентарий рассказал, что раньше людей, которые высказывали бы идеи, подобные убеждениям антипрививочников, их бы просто сочли городскими сумасшедшими.

Однако теперь эти идеи - как отметил Морозов - в тренде.

Также он сравнил антипрививочников со сторонниками плоской земли и адептами "опыления из космоса".

"И в экономике, и психологически сейчас общество очень разболтано. Ковид просто разносит общество, у людей, мне кажется, настолько силён испуг перед будущим, перед этим вирусом, что отсюда и все эти совершенно сумасшедшие размышления об опылении из космоса мифическими врагами. Раньше таких людей мы бы точно считали городскими сумасшедшими, а сегодня они в тренде, они ведут за собою часть общества", - рассказал Морозов изданию. 

По мнению народного избранника, человеческая психика в принципе устроена так, что в смутные времена человечество обращается к "потустороннему".

Ранее в Кремле заявили, что противники вакцинации от коронавируса являются "опасными дураками".

 

Ссылка на первоисточник
наверх