На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • Арик Кука
    Наверное, это правильно, когда промышленность и экономика должна быть ровной по всей стране. Украины не будет, все бу...Киев оказался не ...
  • Алекандр Крымский
    Правильно на зону тварь.Предпринимателя Д...
  • Яна Орлова
    Оденьте этим теткам строгие ошейники и пусть в клетках сидят и кости грызут пару дней.Задержаны хозяева...

Жена Пашиняна потратила на отдых в Турции более 100 тыс. долларов

www.globallookpress.com/IMAGO/M. Popow

Супруга премьер-министра Армении Никола Пашиняна Анна Акопян заплатила за отдых в Турции более 100 тысяч долларов. Первая леди страны остановилась в пятизвездочном отеле Titanic Mardan Palace в Анталье, сообщает портал OdaTv.

Автор статьи отметил, что его сильно удивило, как можно потратить такую сумму денег всего за три дня отдыха в Турции.

"Армянская первая леди сначала поселилась в президентском люксе "King Suite", стоимость которого составляет шесть тысяч евро за ночь", – говорится в публикации.

Помимо этого, выяснилось, что Анна Акопян тратила деньги на "предметы экстремальной роскоши", среди которых ванны с шампанским, услуги личных инструкторов по йоге, частная прислуга и аренда яхт.

"Роскошный курортный комплекс Mardan Palace, раскинувшийся на площади 180 тысяч квадратных метров, был построен известным российским предпринимателем азербайджанского происхождения Тельманом Исмаиловым и открыт в 2009 году", – подчеркнули в публикации.

Автор отметил, что супруга Пашиняна отправилась на отдых в Турцию на фоне гонений на каноническую церковь в Армении и слов премьер-министра страны о "предотвращении попыток госпереворота".

Ранее, 26 июня, сообщалось, что армянский суд арестовал 15 человек, которых обвиняют в подготовке к терактам и "захвату власти", при этом часть из них – участники оппозиционного движения "Священная борьба".

Ссылка на первоисточник
наверх