Последние комментарии

  • Сибиряк19 сентября, 17:40
    Т-95 никак не мощнее Т-14. А Армата,это просто универсальная ходовая часть,на которой уже выпускается разная боевая т...Американцы обнаружили у России танк мощнее "Арматы"
  • Александр Name19 сентября, 17:27
    Ракетами попадем, а больше и не надо ничего...Кормить потом еще этих утырковАмериканцы обнаружили у России танк мощнее "Арматы"
  • Виктор Кедун19 сентября, 17:11
    А  что,  в  Раде  пошли  по  линии  самоубийства   депутатов????  Это  нужная  жертва  во  имя  мира  на  Донбассе!!!!!В Раде призвали пойти на жертвы ради окончания конфликта в Донбассе

Путин поздравил Нурмагомедова с победой на турнире UFC в Абу-Даби

Президент России Владимир Путин встретился с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и его отцом Абдулманапом Нурмагомедовым. Встреча прошла в аэропорту Махачкалы, куда спортсмен приехал, чтобы проводить российского лидера, посетившего сегодня Дагестан.

"Хочу вас поздравить с победой сына, – обратился президент к Нурмагомедову-старшему.

"Достойный бой. Сильный, крепкий боец", — сказал Путин отцу и тренеру Нурмагомедова.

Самому бойцу президент признался, что посмотрел бой и считает его честным.

"Я посмотрел - хороший удушающий прием. Классический удушающий прием, и на горло ты ему не давил. Правда-правда, нет, я видел, с двух сторон, как положено, сжимал. Все по-честному", — сказал Путин.

7 сентября 2019 г. Нурмагомедов одержал победу над американцем Дастином Порье и защитил титул чемпиона UFC в легком весе.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх