На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 232 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Московский
    Может быть наши поймут после того ..что деньги должны храниться в своей стране.Каллас назвала об...
  • Андрей Зарубкин
    Почему "условно"?Аглае Тарасовой д...
  • СЕРГЕЙ Лютов
    "Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова 30 октября заявила, что от воровства российских активов у ЕС появятс...Фон дер Ляйен: до...

В США назвали три причины не принимать Украину в НАТО

Unsplash

Вхождение Украины в НАТО не только сорвет мирное урегулирование конфликта и убедит Россию в правильности своих действий, но и подорвет основополагающие принципы альянса. Так считает американский военный аналитик Джон Дени.

"Маловероятно, что украинские войска победят российскую армию и заставят Москву капитулировать.

Политическое соглашение является наиболее вероятным путем к окончанию военных действий", — написал он в статье для Foreign Policy.

Дени отметил, вступление Киева в Североатлантический альянс приведет к мощному витку эскалации конфликта, при котором противостояние России и стран коллективного Запада только усилится.

Но основной причиной, по которой не стоит принимать Украину в НАТО, по мнению Дени, является низкий уровень демократических основ и приверженности западным ценностям. Больше всего Киев не готов в политическом плане.

Напомним, в середине мая стало известно, что на очередном саммите в Вильнюсе представители НАТО готовы предложить Украине помощь, но не членство.

Российские официальные лица неоднократно осуждали попытки интеграции Киева в структуры Североатлантического блока и накачку Незалежной вооружением. По словам Дмитрия Пескова, РФ к этому готова.

Ранее замглавы Совбеза РФ Дмитрий Медведев заявил о жестком ответе в случае вступления Украины в НАТО.

 

Ссылка на первоисточник
наверх