РЕН ТВ Новости

194 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Умница! и только!!!Высылаемая сотруд...
  • Любовь Филина
    Подобный эксерсис...причина детского восприятияВ Москве поймали ...
  • Георгий Михалев
    Это Вы еще не все слышали. Оказывается тоннели, которые взрывают в ГАЗЕ, используются для доставки гуманитарных грузо...Комитет защиты жу...

Детский мультфильм про собак обвинили в расизме и ущемлении прав ЛГБТ

Детский мультфильм про собак обвинили в расизме и ущемлении прав ЛГБТ abc.net.au

Один из самых популярных мультфильмов Австралии - "Блуи" - обвинили в ущемлении прав чернокожих, трансгендеров, представителей ЛГБТ и социально незащищенных слоев общества.

В местных СМИ обратили внимание на целый "шквал" постов в социальной сети Twitter, в которых либерально настроенные пользователи заявили, что в мультфильме не представлены "чернокожие" псы и суки, псы-инвалиды, псы-гомосексуалы и суки-лесбиянки, а также собаки из бедных и неполных "семей".

"Мы живем в мире, где большинство главных героев детского телевидения - белые; Где инвалиды, гомосексуалы, бедные, разнополые, цветные собаки и собаки из неполных семей в Bluey's Brisbane? Если они спрятаны на задний план, позвольте им выйти вперед", - цитирует австралийское медиа слова одного из лидеров общественного мнения.

Ранее РЕН ТВ рассказывал, что на Кубани нашли "пропагандирующую ЛГБТ" среди птиц табличку РЖД.

Составлявший вывески сотрудник РЖД неправильно транскрибировал название станции Гайдук, из-за чего на вывеске вместо Guydook было напечатано Gayduck, что в переводе с английского означает "Гей-утка".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх