На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Саваровский
    В России элита с гнильцой. Дети элиты в СВО не участвуют.Элита ест русалок...
  • Евгений Саваровский
    Руководство России не может решить вопрос с высшей мерой, а большинство российских граждан не против. Всех террористо...Герой или убийца?...
  • Анфиса Иванова
    США будет " защитником" остающейся части хохлостана вместо 5 статьи НАТА ?!  Наверняка обдурят Путина,  т.е. после е...Уиткофф: Россия и...

Число желающих простится с Марадоной в столице Аргентины растет

Reuters

Спустя пять часов после начала прощания с футболистом Диего Марадоной в Буэнос-Айресе очередь к телу только продолжает увеличиваться.

Сейчас очередь к дворцу президента страны Каса Росада растянулась на целый квартал. Церемония прощания в целом проходит спокойно. Полиция смогла утихомирить фанатов, которые устроили давку в начале церемонии.

Многие пришедшие держат в руках портреты футболиста или одеты в майки с его портретом или в форму клубов, за которые играл Марадона. Также пришедшие поют песни и скандируют: "Марадона всегда будет жив".

В очереди не соблюдается социальная дистанция, однако пришедшие надели маски. В столице Аргентины стоит жара, так что волонтеры разносят в очереди воду.

"Я был глубоко потрясен, когда был внутри. Ведь Марадона объединял разные поколения, он наш современный герой, и дело не только в футболе. Он дарил радость простым людям, рабочим, тем, кто зарабатывает мало", - пояснил корреспондент ТАСС.

Напомним, Диего Марадона ушел из жизни 25 ноября в 60-летнем возрасте. По данным СМИ, причиной его ухода стала острая сердечная недостаточность, также сообщалось об отеке легких. По некоторым данным, последние слова легенды футбола были: "Мне нехорошо".

 

Ссылка на первоисточник
наверх