На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    А почему она болтается ночью где попало?Была в крови и зв...
  • Максимов
    Пора их познакомить с 7-тонной ,,Малышкой,,!!!Захарова рассказа...
  • лина любимцева
    Скорее всего он решил ТАКИМ ОБРАЗОМ заиметь себе постоянное жилище и материальное обеспечение (зона), коль он был бом...Жуткая история: д...

Отец мужа Блиновской заявил, что его сын не уходил на СВО

РИА Новости/Григорий Сысоев

Муж блогера Елены Блиновской Алексей не уходил на СВО, заявил РЕН ТВ отец Алексея Владимир Блиновский. Он объяснил, что в зону спецоперации собирается супруг его дочери.

"Я не знаю, откуда эта информация появилась. Если он уйдет куда-то, это оформляется соответствующими документами.

Кто разгоняет такую информацию, я не знаю. Мне дочка позвонила, у нас на СВО завтра уходит муж моей дочери", – рассказал Владимир Блиновский.

Ранее в СМИ появилась информация, что муж блогера Елены Блиновской, которая находится СИЗО по делу об уклонении от уплаты налогов, якобы заключил контракт с Минобороны и отправился в зону спецоперации.

Напомним, Елену Блиновскую задержали 27 апреля 2023 года за уклонение от уплаты налогов. Создательница "Марафона желаний" пыталась уехать из России на автомобиле, но ее задержали по пути. На Блиновскую завели уголовное дело об уклонении от уплаты налогов, а также о легализации денежных средств. Ей грозит до 16 лет лишения свободы.

По версии следствия, блогер использовала схему дробления бизнеса и за период 2019–2021 годов не уплатила налоги на доходы на общую сумму более 918 миллионов рублей. Вечером 27 апреля 2023 года Блиновскую доставили на допрос в Следственный комитет и предъявили обвинения в уклонении от уплаты налогов. Уже на следующий день Пресненский суд Москвы отправил блогера под домашний арест.

25 декабря источник РЕН ТВ сообщал, что блогера проверяют на нарушение условий домашнего ареста после того, как Елена Блиновская устроила дома вечеринку. Видео с вечеринки разместила в соцсетях ее подруга Светлана Ефимова.

22 января Блиновской изменили меру пресечения и отправили ее в СИЗО "Печатники" из-за новогодней вечеринки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх