На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Фины всё Карлию хотят вернутьа ведь мы им всю Финляндию отдали! А Карелиюзабрали потому что Финляндия нас предала и ...Захарова поддержа...
  • Eduard
    Струб верно "Виски" перепил,раз хвалить нас начал!Захарова поддержа...
  • Eduard
    Финики чем славны,что как и эстонцы прячутся в лесах.Особо усердствовали "кукушки",финики спртавщиеся в лесу на дерев...Захарова поддержа...

WSJ: Трамп начнет массовую депортацию мигрантов уже 21 января

Global Look Press/Jimin Kim/Keystone Press Agency

Избранный президент США Дональд Трамп 21 января, на следующий день после своей инаугурации, начнет проводить рейды для массовой депортации нелегальных мигрантов. Об этом пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на источники.

По данным издания, член команды Трампа Том Хоман, который в новой администрации будет курировать миграционную политику, в декабре 2024 года объявил, что первым городом, в котором полиция начнет облавы на мигрантов, станет Чикаго.

Выбор пал на этот город в том числе из-за вражды Трампа и мэра Чикаго, члена Демократической партии Брэндона Джонсона.

"Мы начнем прямо здесь, в Чикаго, штат Иллинойс. И если мэр Чикаго не захочет помочь, он может отойти в сторону. Но если он будет нам мешать, если он сознательно укрывает или скрывает нелегальных иммигрантов, я буду преследовать его по закону", – пообещал Хоман.

Ожидается, что рейд, в котором примут участие до 200 сотрудников Службы иммиграционного и таможенного контроля США, продлится до 26 января. После этого подобные мероприятия пройдут в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Денвере и Майями.

Ранее газета Politico сообщала, что для борьбы с нелегальной миграцией команда Трампа намерена объявить чрезвычайное положение.

 

Ссылка на первоисточник
наверх