На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 177 подписчиков

Свежие комментарии

Такер Карлсон заявил о глупости вице-президента США Камалы Харрис

AP/TASS/Susan Walsh

Вице-президент США Камала Харрис слишком глупа, чтобы понять несоответствие своей компетентности и квалификации занимаемой должности, заявил американский журналист Такер Карлсон.

"Камале Харрис не только дают должности, для которых она совершенно не компетентна. Ей говорят, что она квалифицирована для них, а поскольку она глупа, она в это верит", – сказал он, беседуя со зрителями. Видеозапись разговора была опубликована на официальном сайте Карлсона.

По мнению журналиста, демократы уже давно могли бы заменить действующего президента США Джо Байдена, который баллотируется на второй срок, если бы у него была достойная замена в лице вице-президента.

Однако Харрис уступает в популярности даже Байдену, подчеркнул Карлсон.

По его словам, дальнейшую деградацию американской администрации может остановить только победа Дональда Трампа на предстоящих выборах.

Ранее Карлсон обвинил членов Демократической партии США в том, что они не интересуются состоянием действующего американского лидера Джо Байдена, а самого президента назвал "трупом". Журналист предположил, что Байден может не прожить долго после следующих президентских выборов в США вне зависимости от того, кто именно одержит победу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх