На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 171 подписчик

Свежие комментарии

  • Леонид -
    А, может быть Израиль признать террористическим образованием?Израиль призывает...
  • лина любимцева
    Израиль - сяффка... Еще и лает на всех... и дерьмом бросается..."Было шумно": жур...
  • лина любимцева
    КАК БЫ явно, может, и не будут участвовать. А ТАЙНО?!! ... Или НЕ ОЧЕНЬ ТАЙНО?... Как с Россией сейчас...CNN: Байден заяви...

Минобороны показало кадры убийственной работы "Солнцепеков"

скриншот из видео

Министерство обороны РФ поделилось кадрами убийственной работы тяжелых огнеметных систем "Солнцепек". Почему они именно "убийственные", рассказал военнослужащий ВС РФ с позывным Баркас.

Прежде, чем выезжать на огневую позицию, с которой будут наноситься удары по украинским националистам, на местности ведется разведка, выявляются "свои" места. После этого подъезжает уже сам "Солнцепек".

"НУРС – неуправляемый реактивный снаряд – создает давление и температуру в три тысячи градусов. Он сжигает кислород, и противник, куда бы не прятался – в норы, в ямы, в окопы, в капониры, в трубы, – ни что его не спасет", – рассказал Баркас.

Военнослужащий подчеркнул: тормоудары, которые возникают от детонации снарядов ТОСа, проникают во все щели, будь то закрытые двери, подвалы, подкопы и так далее.

"Противнику ничто не поможет, и поэтому они нас не любят", – подытожил Баркас.

После выполнения поставленной задачи экипаж "Солнцепека" спешно меняет позиции, пока машину не заметили вражеские беспилотники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх