РЕН ТВ Новости

194 456 подписчиков

Свежие комментарии

Леонардо Ди Каприо показал первый кадр из нового фильма Скорсезе

Киноактер Леонардо Ди Каприо опубликовал у себя в Instagram первый кадр из нового фильма Мартина Скорсезе "Убийцы цветочной луны". На снимке он сидит за столом с актрисой Лили Глэдстоун. 

Работа над фильмом должна была начаться в 2020 году, но из-за пандемии коронавируса съемки вначале перенесли на февраль 2021 года, а затем на май. Дата премьеры остается неизвестной.

Согласно опубликованному синопсису, фильм расскажет о расследовании ФБР в 1920-х годах в индейском поселении Осейджей, где было открыто месторождение нефти. Это обогатило местных жителей, которые вскоре погибли. ФБР отправляет туда агентов под прикрытием с целью раскрыть преступление.

Отметим, что Ди Каприо регулярно снимается у Скорсезе. Он играл главную роль в таких фильмах, как "Авиатор", "Банды Нью-Йорка", "Остров проклятых", "Волк с Уолл-стрит" и "Отступники".

Ранее сообщалось, что голливудский актер может сыграть главную роль в ремейке датской драмы "Еще по одной" Томаса Винтерберга. Однако договоренности со знаменитостью пока не достигнуты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх