На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 229 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евв Евв
    Правильно одни на сво погибают, другие долбятсяНаркотики, голые ...
  • Zоя Аниканова
    Их бы собрать всех и на ПЕРЕДОК отправить с ГЕРАНЯМИ заниматься групповухой❗Экс-замминистра и...
  • Ильдус Зубаиров
    Немчуки как всегда молодцы. Сразу двух зайцев убили!Стало известно о ...

Захарова: Судьи гимнасток на Олимпиаде пошли на подлог против России

ИЗВЕСТИЯ/Дмитрий Коротаев

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что судьи турнира по художественной гимнастике на Олимпийских играх в Токио пошли на подлог против России на глазах у всего мира. Об этом Захарова написала в своем канале в Telegram.

"Ну не могли затеявшие русофобскую войну против спорта гады допустить этой победы.

Поэтому, плюя против ветра, пошли на подлог на глазах у всего мира", – написала официальный представитель российского внешнеполитического ведомства.

Она отметила труд тренера российских гимнасток Ирины Винер-Усмановой и назвала ее непререкаемым авторитетом в мире спорта. По словам Захаровой, Винер своим талантом, трудом, умом, характером, волей и верой создала галактику под названием "современная художественная гимнастика".

Дина Аверина, несмотря на ошибки израильтянки Линой Ашрам, получила серебро в индивидуальном многоборье по художественной гимнастике на Олимпиаде в Токио. По итогам четырех упражнений (обруч, мяч, булавы, лента) 22-летняя спортсменка набрала 107,650 балла. Ее сестра-близнец Арина Аверина стала четвертой, получив 102,100 балла. Это первый случай за 25 лет, когда Россия осталась без золотой медали Олимпийских игр в индивидуальном многоборье.

Эксперты и журналисты обратили внимание, что безоговорочные лидеры мирового рейтинга Аверины столкнулись с очевидным занижением оценок со стороны судей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх